• 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(03)562-3222
行動電話:(03)562-3222
E-mail:
a0916957999@yahoo.com.tw

@新竹大通當舖@專辦理汽機車各項融資借款借錢借貸免留車專案

我想問什麼是汽車/機車借款?一般的汽車/機車借款、當舖、銀行,都是政府合法的收放款中心,
計息方式是以月方式計息,在借款的時候會開立契約書,日後還款的方式等等,若是沒有照契約走,
還有寬限期。如果當你真的還不起時,他們就會查封你當初抵押的東西來拍賣。
汽車/機車借款顧名思義是以汽車/機車作為擔保品向債權人汽車/機車借款抵押。
原車可用,即車輛在作為抵押汽車/機車借款之後,依然可以讓債務人使用,增加其汽車/機車借款的方便性。
當您有資金上的急用時,卻不想向親友週轉,大通當舖提供您一個合法、迅速且服務優質的環境。
專辦汽車/機車借款借錢免留車,只要您有工作,不限車齡,來一定借,隨到隨辦!
大新竹地區大通當舖是一間經過政府立案合法經營的合法當舖,正派經營,並以專業、負責且積極的態度來服務每一位客戶,
更秉持著誠信、服務、合法的理念。來就借專線:(03)562-3222